【五年级作文】我的第一次
我急忙跑过去,却被一对夫妻抢了先。 只见 【五年级作文】我的第一次 在生活中有许... [查看详细]
关于五一劳动节的赞美诗词【三篇】
劳动节是全世界工人的节日。在这一天,人们不可避免地会想到为工人歌功颂德。 以下是为大家整理的关于五一劳动节的赞美诗词的文章3篇 ,欢迎品鉴!第一篇: 五一劳动节 [查看详细]
梨花的赞美诗大全3篇
1、翻被梨花冷看,人生苦恋天涯。——张炎《朝中措·清明时节》2、月华今夜黑,全见梨花白。——杨基《菩萨蛮·水晶帘外娟娟月》3、梦回人远许多愁,只在梨花风雨处。——辛弃疾《玉楼春·风 [查看详细]
梨花的赞美诗集锦三篇
1、翻被梨花冷看,人生苦恋天涯。——张炎《朝中措·清明时节》2、月华今夜黑,全见梨花白。——杨基《菩萨蛮·水晶帘外娟娟月》3、梦回人远许多愁,只在梨花风雨处。——辛弃疾《玉楼春·风 [查看详细]
奖赏赞美诗
奖赏赞美诗  风娃娃欢天喜地给锄禾姑娘送来了一封洁白的羽毛信  信上画着一位母亲孩子一颗闪闪的红心还有一个吻……  这可是妈妈寄来的思念?我已经盼了太久、太久  我的泪水磅礴打湿了 [查看详细]
党史100周年赞美党的诗歌范文5篇
赞美当兵的子
当兵,在当代中国是指服兵役。在现代中国是指去国家里成为兵的身份。全民兵役,一大部分入伍,进行服役,时间为两年。以下是本站分享的赞美当兵的子,希望能帮助到大家! 赞美当兵的子1、威武的是那军装,夺目的是 [查看详细]
赞美白衣天使的七律诗词
七言律诗是中国传统诗歌的一种体裁,简称七律,属于近体诗范畴,以下是本站分享的赞美白衣天使的七律诗词,希望能帮助到大家!赞美白衣天使的七律诗词白衣天使几多痴,步步艰辛谁可知?一早查房询疾苦,夜深岀诊忘劳 [查看详细]
关于筑路人的诗 赞美交通筑路人的诗
赞美5.12护士节 歌颂护士节
微笑是你的名片,周到是你的诺言,分明素装丽人,俨然白衣天仙。当代的南丁格尔们:护士节到了,祝你们节日快乐!本站今天为大家精心准备了赞美5 12护士节 歌颂护士节,希望对大家有所帮助!赞美5 12护士 [查看详细]
疫情演讲稿800字赞美逆行者
赞美母亲的打油诗押韵集合3篇
韵,也为韵,谐音韵,拼音为yāyùN它是诗歌创作中的一种修饰技巧,即把押韵谐音的词放在诗歌的固定位置通常在句末,使诗歌读起来非常愉快。这种现象叫做押 [查看详细]
赞美疫情一线的奉献者诗歌
有那么一群人义无反顾地冲在肺炎防疫的最前端,最好地诠释了“为天地心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的志向和传统……展现了新时代共产党人应 [查看详细]
新年赞美诗
新年赞美诗  当新年的钟声又一次敲响 今晚的诸神 都将聚集在十二殿堂 素不和谐的奥里匹斯山 将共鸣在同一首乐章 那排排的竖琴弦上 必有赞美诗在流淌 就算骄傲的阿芙罗狄忒 也愿意倾情 [查看详细]
赞美诗歌
赞美诗歌  篇一:我赞美天上的星星  作者:河豚  我赞美天上的星星  也向往白天的歌  但宇宙的未来  不让我开采  于是我嚼着泥土  再塑一个憧憬  给你  在我躺在角落里 [查看详细]
祖国赞美诗歌
祖国赞美诗歌大全  祖国赞美诗  涛声依旧  我们是相同的血缘  共有一个家  黄皮肤的 旗帜上写着中华  盘古开天到如今  有多少荣辱和忧患  泪可以流  血可以洒  我们从蹒跚 [查看详细]
赞美母亲的打油诗押韵【2篇】
押韵,也为押韵,谐音押韵,拼音为yā 是&Un。它是诗歌创作中的一种修饰技巧,即把押韵谐音的词放在诗歌的固定位置通常在句末,使诗歌读起来非常愉快。这种现象叫做押 [查看详细]
赞美诗歌1218首全集(6)