作文森林里的音乐会
晚上,森林里可热闹了,这是为什么呢?原来今天是一年一度的兔子专场音乐会。 这是一片郁郁郁葱葱的森林,天空湛蓝深远,空气清新甜润,兔子决定在这片森林里举办笛子独奏音乐会。
音乐会开始了,小兔子连蹦带跳地上了台,向大家鞠了一个躬,就自信地双手拿起笛子,耳朵竖起来,把笛子靠在嘴边,吹了起来,湖上的小乌龟站在石头旁,眼睛睁得又圆又大,头也忘记活动活动,脚掌随着音乐摇摆着。再看看小青蛙吧!小青蛙平时总是"呱呱"地叫,可今天非比寻常,它听了小兔子的个歌声,就好像在天空里飞,又好像在水底玩耍,金灿灿的太阳照在水面上,波光粼粼,真美呀!那优美的笛声婉转,悠扬,时高时低,时缓时急,就像淙淙溪水,美丽极了!月亮弯下腰,好像被迷住了;星星巴眨着眼睛,静静地听着;小草随着微风轻轻摇摆身躯,好像在随着笛声跳舞大象轻轻扇动着耳朵,怕影响到小免子,长颈鹿伸长了脖子,猫头鹰在树枝上一动不动,当然还有小猴子停在树上,松鼠也蹲在树桩上,倾听小兔子的笛声.
这个欢乐的夜晚,优美的笛声在森林的上空回旋飘荡.