军训作文:军训感悟
七天军训结束了,我感觉自己像是脱了一层皮,尽管又累又苦,但是我发觉自己长大了不少,我想,人每经历一件事都会有一些改变吧。军训,作文。
每个人都在滚爬摔打中慢慢成长的,军训期间天气异常的炎热,训练的时候每个人都是汗流浃背,但正是这样一段经历,使每个人在汗水中变得坚强。军训这一课所留下的是让每个人永远也读不完的,它悄悄地改变着我们,在教官的带领下训练下,我们磨去了平时娇弱的一面, 反而增强了体质,磨练了意志。军训这一课,令我们难忘终身,受用一世。军训艰苦的生活,让人成长的更快了。
以前,我总认为军训只是像爬山一样,只会有一点点累,随便玩玩就行了,像在家一样,想怎样就怎样。但是,我经历过真正的军训以后,我发现自己错的太离谱了!军训根本不是所谓的“旅游”军训,而是要我们养成良好的生活习惯,体验军人的生活。就像青翠的松树,如果没有寒冬的磨练与酷暑的挑战,只有温和的雨露与阳光,那么,小松树又如何能长成挺拔的翠松呢?
在骄阳酷暑下的暴晒,皮肤酿成黑黝黝的,但这何长不是一种快乐,一种更好地朝人生方针提高的勇气,更增加了一份完美自我的信念吗?