最美的遇见
美丽的遇见最美的遇见。
五年级范文 | 五年级写事作文 | 五年级写人作文 | 五年级写景作文 | 五年级写物作文
清晨好困了,都不愿意张开眼睛,可是被爸爸从床上扭起来陪他去散步。当妈妈在厨房里奏起悦耳的锅碗瓢盆进行曲时,我和爸爸已经漫步在数里地之外的田野了。
夏天的天格外蓝,丝丝缕缕的白云追着我们跑,路上人不多,有父子扯着手在跑步,说说笑笑;也有夫妇二人牵着手轻轻走路,每个人的脸上都是满满的幸福的颜色。爸爸说:“你看,那些花,多么美丽。”
呵呵,果然在前边不远处的地方,有好大一处空园子。锈红色的铁栏杆围墙,隔一段距离坐着一个石墩子,石墩子上面蹲着一头石狮子,威武的仰着头长啸,脖子里的卷毛细细密密仿佛真的一样。院子里种着桃树,枝枝丫丫挂着满满的青色桃子,可以看见一层绒毛毛,到了秋天就会成熟了,我们来摘了吃,一念至此,垂涎欲滴,哈哈。围墙外面栽种着花儿,不知道她的名字,露水还晶莹的闪在碧色的叶片上,映着清晨第一缕阳光,花朵是白色的,不是普通的白色,透明的有些青碧色了,娇弱的一朵挨着一朵,挤挤攘攘在绿叶从里,勉强探出脑袋来给我们打招呼:“你好,小朋友。”
最美的遇见。