人要读三本大书
2017金华高考作文题目《人要读三本大书》
人要读三本大书。
高考作文题目 高考作文押题 2017高考作文预测 高考作文素材 高考英语作文
高考记叙文 高考议论文 高考满分作文 高考零分作文 高考作文专题
在等待高考成绩出来之前,考生们可以先来看一看今年的高考真题哦!“2017金华高考作文题目《人要读三本大书》”由高考栏目 整理而出,希望对您有所帮助!
2017金华高考作文题目《人要读三本大书》
浙江卷
有位作家说,人要读三本大书,一本是“有字之书”,一本是“无字之书”,一本“心灵之书”,对此你有怎样的思考?请对作家的观点加以评说。(自拟题目,写一篇800字的作文)
有字之书无字之书心灵之书怎么解释:
“我要感谢用‘三本书’作为作文题的那位老师,他是我的知音,说明他知道其中的真谛。”昨天下午4点多,卢新华在电话那头这样说道。