Www.动人心弦的故事 湖南省衡阳市船山实验中学初一 125班 熊之莅 这是的故事。 这是恐怖的故事。 动人心弦。 也许这并被称为故事,只是生活中的片段,我知道,我来说,这件事足以让我永远记住。 故事就在几天前。那天下晚自习后,我人独自回家,此时路上已行人,昏黄的路灯仍在站岗。在乡下生活了几年的我,在森林里,天多黑我都不会感到害怕。,我总有异样的感觉。 动人心弦。 我是唯物主义者,不信鬼神。可我又是侦探故事迷,福尔摩斯是我心中的偶像。 要知道,侦探故事情节错综,读了总是会让人觉得恐怖。我觉得此时心里的恐惧比读完侦探故事的恐慌要强得多。 我感到了危险,了脚步。路旁几只小猫跑,我一下子紧张起来。不知为,我突然变得草木皆兵,觉得眼前的一切都充满着危险。几台摩托车飞驰而去,树叶被风吹得“沙沙”响。我听到了有人说话的声音,我全身的肌肉都绷紧了,血液仿佛停止了流动。我往后一看,几个男子下在慢慢向我的方向走来,嘀嘀咕咕在说些。几个都穿灰黑色的衣服,这不禁让我想到了刑侦片中的坏蛋。莫非真的……我不敢往下想了。我走得越来越快,甚至小跑起来,但那些人仿佛跟准了我似的,脚步也了。我安慰,不这是幻觉,那些人也许是学校高中部的学生,是的。但想法不但让我感到放松反而让我紧张。我心里在默默地祈祷:上帝,救救我…… 终于有追了,我能听到他的呼吸声。看来逃是没希望了,我停下了脚步。“小朋友!
”我缓缓地回过头来,“怎么了,什……事?”我的心一下子提到了嗓子眼。“请问太阳广场怎么走?”我一下子变成了丈二和尚——摸不着头,半天才说出话来,“过了马路不吗?”我往路对面的广场指了指。“哦,谢谢!
”“不,不用谢。”动人心弦。我呆呆的看着那人,他正向他的同伴招呼:“太阳广场就在那边!
”而我,还在原地愣着。 动人心弦。 过了一分多钟,我才回过神来。原来是虚惊一场啊!
我自言自语道:看来侦探故事读多了也好事呀!
Www.