我家有一只可爱的小狗,它的名字叫小飞飞。
小飞飞长着一身长长的白色绒毛,一双又圆又大的眼睛可有神了,鼻子黑黑的,尾巴短短的,四条腿也是短圆短圆的,走起路来来一扭一扭的,可逗人喜欢了。
小飞飞很讲卫生,从来不在屋里大小便。它要是想撒尿,就会给你不停的作揖,目的就是让你带它出去。吃饭的时候,它又会不停地给你作揖,还一边汪汪地叫,好像在说:“请你也给我吃东西吧!”我还经常和它一起做游戏,互相追逐嬉戏。有时我们喂它食物,会把食物向空中一抛,小飞飞就会灵巧地向空中跃起,并稳稳地接住了食物。我们向远处扔去沙包,它会飞快地把沙包叼回来,然后冲着我们不停地摇尾巴。我们和小飞飞在一起玩得很愉快。
多么可爱的小狗啊,它是我们好伙伴。
我家养了一只小狗,名字叫小白。它全身白的像搽过油一样似的,眼睛像铜铃似的圆,耳朵总是耷拉着,一条尾巴在不停地摇摆着,真惹人喜爱!
有一次,它对着我张着嘴,“汪汪”直叫,好像在说:小主人,快放了我吧,我要出去!我刚一送铁链,只见“黑子”像箭一样地像门后跑去。
不一会儿,它嘴里咬着一张报纸朝我走来,我惊喜的接过报纸一看,是一张新来的《番禺日报》。
原来邮递员叔叔见我家没有人,就把报纸从门缝里塞进来了。我接过报纸,很感谢地摸了摸“黑子”。
啊!多么聪明的一条黑狗啊!
今天早上,我看见了一只很可爱的小狗。小狗很活泼,好动,它刚见到我的时候,小狗就想挣脱它主人的项圈,跑到我这边来。小狗对我汪汪叫了几声,好像在说:“你能和我一起玩吗?
小狗的身体是白色的,上面还有几个棕色的小斑点,它有一双圆溜溜的大眼睛和一双稍微弯曲的小耳朵。
最有趣的是小狗一摇一摆的尾巴。它的尾巴的形状也很特别,它的形状像是一根水管从上面喷出水花,又漂亮又可爱。
我希望我以后能再次见到那只小狗并且和它快活地玩。
我家有一只小狗,名叫:皮皮。它黑黑的毛,但毛上有一点白的,又顽皮,又可爱,两只眼睛转来转去,好像在想什么法子,夜里眼珠还会发绿色的光呢!
有一次,我躺床上睡觉的时候,忽然,听到嘶嘶的声音,我醒来了,看见椅子,还有我的袜子都被皮皮咬破了。我恨得拿起木棍狠狠要打时,它装着愁眉苦脸的样子,好像在说:“小主人,别打我,我下次不敢了。”我又好气又好笑地扔下木棍,想:多顽皮的小狗。
我家里养着一只小狗,它长得很可爱,让我给你们讲讲它吧!
它长着水汪汪的大眼睛,眉毛长的长长,一颗枣大的黑色鼻子,鼻子下面长着一张扁扁的嘴,嘴唇是两片厚厚的肥肉组成的,嘴上面张着几根胡子,有的已经变白了,两个三角形的的耳朵耷拉在脑袋上面,一条长长的尾巴,身体由四根粗壮的腿支撑着,它很胖而且很馋。
记得有一次,我买回几根冰棒,我正在吃着,可是它已经看见了,汪汪直叫,哎,只能给它吃了,刚给小狗扔下去了,没过几秒钟这根冰棒以经被吃完了。
这就是我家的小狗。
我家有只小狗,它全身都是黄色的,我给它取了个名字叫小龙。它在我很小的时候就来我们家了。它已经七岁了,它是我们家的老人了。有陌生人来时,它就会汪汪地大叫,当我走近时,它就会扑上来,舔舔我的鞋子,尾巴一摇一摇的,跟我很亲密。当它吃东西时,它要先闻一下,当它喝水时,它会发出咕咚咕咚的声音。狗是我们人类最忠实的朋友,它是我们看家护院的好帮手。我觉得小狗好可爱哦。