无私的爱:母爱记叙文300字 无私的爱
母爱记叙文300字 无私的爱
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首歌,就会想起那件事。
学校的铃声要响了,我匆匆忙忙跑进校门,结果因为没看见脚下的石头,我重重地摔了一跤,一阵痛“钻”进了我的手臂中。当时,爸爸看着我一脸疼痛的样子,就知道摔得不轻,赶紧抱起我开车送往医院。
到了医院,拍了片,才知道我的左手骨折了。爸爸赶紧打电话给妈妈。妈妈到医院后,医生说要把骨头接好,我听了直发抖。在接骨的过程中,我痛得要命,那种疼痛是无法形容,无法想象的。一串串豆子般大小的眼泪从我的眼里落了下来,一阵阵惊天动地的叫声从我的嘴中喊了出来。当时,妈妈也哭了,可她边哭还边安慰我:“柠柠不哭,柠柠乖,很快就好了,再忍一忍!”妈妈咬着牙,我知道,妈妈现在一定比我还痛苦。妈妈一直那样无私地爱我,妈妈爱谁都没有爱我多。
我的好妈妈非常爱我,我也爱我的好妈妈!