我的卧室
我有一个美丽的天地,你猜它是什么?它就是我绚丽多彩的卧室。
这个卧室从小陪伴着我到现在。卧室东侧面有一个三层的书柜,第一层书柜上摆放着幼儿时期的书,如:童谣、漫画等;第二层摆放着少儿时期的书,如:《淘气包马小跳》、《秘密花园》等;第三层摆放着自然科学类的,它们帮助我增长知识,开拓视野。
东面有一张学习桌,从幼儿园起它就陪伴我,我爱我的书桌。书桌上有两个柜子,其中一个柜子里装满了我喜欢的小玩意儿。中间有一个长抽屉,装着许多纸。左面的柜子里面有英语磁带。桌子上的右方有一盏台灯,台灯满身都是粉红色的。我写作业的时候,台灯为我照明,我的台灯是保护视力的。桌子左边有一个小工艺品。这个工艺品,是爸爸出差给我带回来的小和尚,这个小和尚还会喷水呢!
我的卧室的门上、窗上都有美丽的装饰品礼物。门上是圣诞节的,南窗上是春节的,西窗上是些小动物。墙上还有姐姐画的毛笔画,哥哥写的毛笔字,我画的彩笔画 。
我爱我的卧室,它给我带来了许多无限的快乐 。