制作小人玩具
今天, 爸爸给我了三块凉席上的小木板,这些小木板,滑滑的,凉凉的,我看着这三个小木板,觉得应该有所利用,于是我就做了一个小人玩具,制作小人玩具的材料有:三个小木板、一条长线。
制作的方法是,首先,用长50cm的线把三个小木板穿起来,然后把剩下的线系一个疙瘩,把下面的线拆开,变成一丝一丝的,这就是头发。它的头发、披散着,就像彩色的瀑布,非常美丽。再给小人画上五官和双腿,该做胳膊了,这胳膊可怎么做呀?我不知该怎么做了,忽然,我豁然开朗,想了一个做胳膊的好点子。于是,我赶快找来了两条4cm长的线和两个小铃铛,我把两条线系在小脑袋的下面,然后,将两个小铃铛分别系在左边和右边的两条线上面,各自系上一个绿色的小铃铛就大公告成。
我满意的欣赏着自己制作的小人玩具,我满意的笑了起来。虽然,我做的小玩具,没有商店里的精美。但是,这是亲手做的,所以,我玩的非常高兴。