我的梦想
我有一个梦想,就是能亲眼看到百鸟园里的孔雀开屏.
终于有一天,那天是一个晴朗的日子,我和我的爸爸妈妈哥哥一起去百鸟园玩,在百鸟园里有麻雀青鸟......可是,玩了一半天了还没看见孔雀,真是让人失望极了.
又过了差不多一个小时,孔雀出来了,孔雀一出来,人们就三三两两地跑了过去,我和爸爸妈妈哥哥也跑了过去我看见孔雀后就说:"好美丽的孔雀啊!,百鸟园的园长说:"孔雀还能跳舞呢!''我们看了孔雀跳舞孔雀演故事孔雀开屏孔雀跳舞的时候还有一个白孔雀跟着它伴舞呢!孔雀演的故事的题目是美丽的孔雀这个故事可有趣啦!还有,孔雀开屏的时候,它像一把扇子,可漂亮了!
我们看完了孔雀表演后,就回家了,我回到家想:"我的梦想终于实现了,我真是太开心了!我以后的梦想也一定会实现的,我希望能这样.