那一刻我真幸福作文
那一刻,我真幸福
幸福是什么?幸福是看到花儿绽放,是尝到蜜的甜香。我们都拥有过幸福的一刻,那一刻,我们开心、快乐。
对于一个生活在支离破碎的家庭中的人,像我,幸福则就应是父亲、母亲加我。但是命运总是捉弄人。杯具开始于2004年,由于父亲长期在外跑车,母亲长期夜班,感情淡化使父亲在外开始了新生活父亲的极大反常使母亲起了疑心。最后有一天,一根母亲从未见过的长发出此刻家中,成为了战争|的导火索。
从那以后,两个人的矛盾愈加激化,家也永无宁日,我家夹在二人中间,不知如何是好。最终,离婚结束了战争。厄运是使我坚强起来,我的爷爷、奶奶和姥爷都尽最大的力量制止这件事的发生,却无济于事,该来的总会来。
一年后,父母最后又走到一齐,虽然少不了斗嘴,但是却没有多大的风波。父亲有了正当的职业,成了一名保安,母亲则还是老本行天车工,但有了日夜班之分。
一次我放学回家,刚一进楼道,一股鱼香味很是诱人。也许是哪个邻居家这天吃鱼吧,我不敢奢侈的认为是从我家里飘出来的。当我进了家门,看到父母坐在一齐,给我盛好了饭。哇!我最爱吃的水煮鱼还冒着热气呢。看到那里,我不由得笑了。
那一刻,我真幸福。