这个学期,我的快乐的三年级开始了。
我发现三年级和二年级有许过的不同,首先,我们的教室环境不一样了,科目也多了一些,也就是多了>科学课,科学课可玩完了,汪老师让我们大家一起去找一找宝贝,说道老师,我非常喜欢曹老师,因为曹老师对我们大家有责任感,也对我们特别的关心,同学们现也和以前不同,尤其是男同学,有了很多的变化,因为他们不像以前玩一些没有意义的东西了,而是玩非常有意义的东西。课堂我记得又一次,数学老师李老师在课堂上和吴老师有很大的不同,因为有一次吴老师看见龙元周吃东西,吴老师走过去,没收了龙元周的吃的东西,下课还是还给了他,而李老师不同,李老师看见哪个同学在吃东西,李老师走过去,没收了他的,并且说:“不再还给你了。”这个学期,知识的难度也增加了很多,比如说,数学的知识也难了许多。
当然,三年级的我也变了,在学校里,我和同学们相处的不错,在家里我的作业有时候写得好,有时候写得马虎,我希望在新的学期里改掉这些坏习惯。
>这就是我难忘的三年级。