生命的长度有限,但是,我们只能用爱来增长生命的宽度。
爱无处不在,有朋友的喜爱,亲人的关爱,和父母的疼爱;爱会使人快乐,爱会使人伤感,爱也会使人痛改前非;有的爱温柔平和,有的爱暴躁冲动。总而言之,言而总之,爱虽然有时不同,但目的只有一个——关爱他人。
一个小雨绵绵的下午,从房间里传来不顾一切的叫声,我喊着直到嗓子都哑了。和我吵架的并不是被人,而是养我育>我的妈妈。吵架的原因很简单:我感觉妈妈给我的学习生活只能有作业和看书;妈妈又觉得我太贪玩。我感到了心中的委屈,就发泄了出来。不知过了多久,我和妈妈平静了下来,妈妈走了出去,似乎很伤心。这是我趴在桌子上,眼泪禁不住落下,后悔极了。我知道妈妈是为我好,可自己却把火气发在了她身上,此刻我的肠子都悔青了,我多么希望时光可以重来。
爱是不同的,不一样的爱针对不一样的人,所以,不要抱怨他人对你的严格,平静下来,用第三者的角度来看待,会有不一样的结果!