香港城市大学怎么样
香港城市大学招生指南:师资力量如何
香港城市大学(城大)获教育部列入国家重点高校名单,按照內地重点高校招生的程序和办法透过提前批次录取內地优秀高考生,不影响考生报考内地重点大 学。考生需直接向有关省/市/区级高校招生办公室(以下简称“高招办”)或考试院查询具体的招生程序、填报志愿时间和办法。无须另行填写城大入学申请表。
鉴于香港城市大学已加入全国普通高等学校统一招生计划(统招),每年均在全国31个招生省市区分别投放固定的本科招生名额录取内地高考生。在名额及配 套设施有限的情况下,城大只会循统招途径招收内地高考生入读本科课程(专业)。持其他学历(如香港院校的学士/副学士/高级文凭、在内地国际学校或海外院 校获取的学历等)的内地生,将不能通过Direct Application或Special Admissions Scheme途径申请入学。香港城市大学怎么样。
香港城市大学的师资力量如何?
答:超过54%来自30多个国家的近600人优秀教授团队,包括菲尔兹奖及沃尔夫奖得主、12位世界级院士、12位长江学者、17位国际电机暨电子工程学会(IEEE)院士、6位「富布赖特Fulbright」资深学人,5位「裘搓CroucherFoundation」优秀科研学者、70位讲座教授、大部份持有海外知名学府的博士学位、并曾于海外的大学长期担任专职教研工作。
相关链接
香港城市大学招生指南汇总
港澳高校报考指南:报考前需要了解哪些?
港澳高校报考指南:报考时需要注意哪些?
港澳高校报考指南:部分学校常见问题答疑
港澳高校报考指南:录取后需要关注什么?
《 《   高考频道
香港城市大学怎么样。