乌兰察布市天气预报
2016乌兰察布高考天气
乌兰察布市天气预报。
高考语文复习资料 高考数学复习资料 高考英语复习资料 高考文综复习资料 高考理综复习资料
高考语文模拟试题 高考数学模拟试题 高考英语模拟试题 高考文综模拟试题 高考理综模拟试题
高中学习方法 高考复习方法高考状元学习方法 高考饮食攻略 高考励志名言
乌兰察布2016年高考天气的好坏牵引着大家的心,高考天气频道为大家提供2016乌兰察布高考天气 ,请大家提前做好准备,以免因为天气原因影响考试。
乌兰察布市天气预报。
2016乌兰察布高考天气
2016年全国各地高考天气汇总(实时更新)
高考期间遇暴雨天气,最直接的影响是对赶考的考生造成交通不便,同时也增加了考生的心理负担。气象专家建 议考生尽量提前出门,赶考途中远离山塘水库、危险边坡、简易工棚、广告牌,避开积水严重的地段,避开山脚、陡崖 ,以防山崩、滚石、泥石流等。气温比较高时,考生可能会有闷热感,提醒相关部门注意做好考场的通风工作,考生也 要注意穿透气性好的衣服,放松心情,以平常心对待高考。