月亮湾广场的四季
月亮湾广场是我们阜新市的美丽景色之一,许多人都喜欢去那里玩。它座落在细河北岸的中段。现在让我们一起去看看那里的四季吧!
春天,树都长出来新叶,小草绿了,花开了。一切都是崭新的开始。去玩的人们多了起来。唯一没变的就是桥边的路灯了,它依旧挺立在路边,为人们照亮。
夏天,河里有了游船,许多来游玩的人,都去坐游船观光。到了晚上,整个广场就沸腾起来,处处都能见到人的身影,好几处的喷泉都有水柱腾空而起,水柱有红的、黄的、粉的、白的、紫的„„五颜六色,大看台那边的喷泉是一个迷官,每天都有许多小孩子去那里玩。
秋天,月亮湾广场开始“变色”了,原本绿油油的,一夜之间就变成了金灿灿的一片。
冬天河水冻冰了,河上的游船也改成了冰车和滑冰,玩冰车和滑冰的人都在你追我赶,像在玩碰碰车一样。岸上的一片金黄又变成了银白,真是“一年变三色”呀。小朋友们在岸边打雪仗、堆雪人,就连家长也跟孩子们一起玩。
啊!这就是我们阜新市的月亮湾广场,美吗?热闹吗?你一定很想去吧?