跳绳比赛】
放假前,我们学校举行了一场跳绳比赛。跳绳是我的强项,不管是短绳,还是大摇绳,我都很在行。
比赛的前几天,老师选了我们班跳绳最好的几个同学去参加校级比赛,其中就包括我。
我们大家通过反复的练习,终于等到了最后发挥的时候了!可是看上去都还有些紧张。
比赛正式开始了,我们班的对手是一班、三班和四班。站在我旁边的是三班的一个女同学,我认识她,她也认识我。
我不会输给你的!我起跳之前对她放了一句狠话。
她也反驳了我一句:我也一定不会输给你!
操场上很乱,但仍然能听到每个班为自己班同学加油鼓劲的话:四(2)必胜!四(2)必胜!这一句句口号使我已经疲倦的身体又变得精神抖擞,充满活力。每个班的队员都在努力着,尽自己最大的努力,去为班级争光。
随着裁判的一声哨响,时间到了。当校长向同学们宣报完最后成绩时,我们班的同学高兴地有的在大喊,有的蹦跳,有的往天上扔衣服,全班都沸腾了!就连我们参赛的同学也在喊:耶!我们终于赢了!我们的辛苦终于没有白费!
这时我看到,别班的同学有些不服气,我走向前去告诉他们:输赢不重要,只要你参与了,就是最快乐的!
这是我记忆中最深刻的一次比赛,也是我玩儿得非常开心的一次比赛。