我有一个表弟,他非常霸道,十分爱抢别人的东西,有许多人都被他抢过,但他有
时也非常可爱,让人怜悯,在我和他之间发生过许多有趣的事,下面就让我给大家细细道来。
记得有一次,我正在网上看电视,他突然跑过来,对我用很娘的声音说:“大肥姐,让我耍一下行不?”“不行”我坚定有力的回答道。表弟仍然不放弃“求你了,就一下下,很快就好,保证,保证。”“不行,就是不行。”我不肯退让。表弟见软的不行,就来硬的,他猛地一拍桌子,说道:“这是我家,这也是我的电脑,该我耍!”我毫不畏惧,说:“这是你的电脑,但来者便是客,主人应该让着客人才对!”表弟越战越勇,软硬兼施,在他的软磨硬泡之下,我不得不认输,把电脑让给他。
唉,对付这个表弟,我是没有办法了,你有吗?